4/4 POUR LES SENIORS

4 VICTOIRES EN 4 MATCHES POUR LES SENIORS DE L’OSE

Ce dimanche 22 Octobre, le groupe d’Aurélien Grange et Emilien Degraix se déplaçait à Méons pour affronter l’équipe de Rochetaillée (2 victoires – 1 défaite en 3 matches jusque là).

Le début de match sera très compliqué pour les Olympiens avec des difficultés à s’organiser correctement et du coup très peu de maîtrise au niveau du jeu. Il faudra attendre la fin du 1er quart d’heure pour voir une ou deux situations plus intéré…ssantes proche du but adverse. Avec les difficultés rencontrés par l’OSE, ce sont les locaux qui arrivaient a ouvrir le score sur un penalty sifflé suite à une main dans la surface à la demi-heure de jeu (1 – 0 pour Rochetaillée à la mi-temps).

En seconde période, suite à une réorganisation tactique du groupe, ce sont nos joueurs qui prendront le pas sur la rencontre avec plus de possession et du coup plus d’occasions franches. Après quelques échecs face au gardien adverse, nous arriverons à marquer par trois fois pour valider le bon début de saison de cette nouvelle équipe avec un 4ème succès en autant de matchs…

Il faudra se souvenir de ce genre de match pour éviter de tomber dans la facilité et jouer tous les matches à fond pour valider l’objectif fixé par le club !!